Se una categoria X viene cancellata, gli oggetti in essa contenuti vengono trasferiti a una categoria Y sostitutiva.
Se, durante i 6 mesi successivi a questa cancellazione, un oggetto viene messo in vendita tramite l'API, il Lister o l'utente possono essere trasferiti in un'altra categoria. EasyUploader utilizzando una categoria disattivata numero X, verrà automaticamente reindirizzata alla categoria sostitutiva Y.
Dopo questo periodo, sarà possibile solo la vendita nella categoria sostitutiva Y.
I venditori che utilizzano API, Lister o EasyUploader sono caldamente invitati ad adattare i loro file alle categorie sostitutive.
Le categorie rimosse saranno menzionate negli articoli di questa sezione man mano che verranno rimosse. "Nuove categorie".

I numeri di tutte le categorie attive sono disponibili a questo link: https://www.delcampe.net/it/collezionismo/category-id