La liste complète des objets que vous avez achetés ces deux dernières années se trouvent sur la page "Mes achats".

Cette page vous permet de trier vos demandes de paiement par date (du plus récent au plus ancien et inversément) ou par pseudonyme du vendeur (de A à Z ou de Z à A). Par défaut, l'ordre d'apparition des objets contenus dans chacun des onglets de cette page est basé sur la dernière date d'achat.

Pour trier vos demandes de paiement par date

1. Cliquez sur "Options d'affichage" en haut à droite
  2. En regard de "Date", cliquez sur l'une de ces icônes : mceclip0.png
    - la première icône mceclip1.png est à utiliser pour trier vos achats du plus ancien au plus récent
    - la deuxième icône mceclip2.png est à utiliser pour trier vos achats du plus récent au plus ancien
  3. Cliquez sur "Utiliser ces paramètres" pour confirmer votre choix
    L'icône choisie apparaitra dès lors en vert

Pour trier vos demandes de paiement par vendeur

1. Cliquez sur "Options d'affichage" en haut à droite
  2. En regard de "Vendeur", cliquez sur l'une de ces icônes :  mceclip3.png
  3. Cliquez sur "Utiliser ces paramètres" pour confirmer votre choix
    L'icône choisie apparaitra dès lors en vert

Au sein de chaque demande de paiement, vous pouvez également opérer un tri sur l'ordre d'apparition des objets achetés. Ils peuvent être triés par "Titre","Numéro d'objet" ou par "Date". Par défaut, les objets de vos demandes de paiement apparaissent triés sur base de leur titre.

1. Pour trier par titre ou numéro d'objet, cliquez sur cet intitulé (notez que les tris par titre et numéro d'objet sont tous deux disponibles via la 1ère colonne comme dans l'image ci-dessous)

2. Pour trier par date de fin, cliquez sur la flèche présente à côté de "Date"
  3. Pour appliquer un ordre croissant ou décroissant sur base de votre tri, recliquez sur les flèches.