Si vous avez archivé un achat ou une demande de paiement complète et que vous souhaitez le désarchiver, vous en avez la possibilité via la page "Mes achats".

Pour désarchiver un achat

1. Rendez-vous sur la page "Mes achats : Archivés"
  2. Trouvez l'achat ou la demande de paiement et cliquez sur "Désarchiver"
  3. La demande de paiement est déplacée dans l'onglet correspondant à son statut avant archivage

Il est possible de désarchiver un achat dans un maximum de 2 mois après son archivage. Au-delà, le bouton "Désarchiver" n'apparait plus.