Sie können Ihre zum Verkauf stehenden Angebote an verschiedenen Stellen auf der Website einsehen.

Über die Seite "Meine zum Verkauf eingestellten Artikel: laufende Angebote"

1. Öffnen Sie die Seite "Meine zum Verkauf eingestellten Artikel: laufende Angebote"
  2. Hier können Sie alle Ihre Angebote einsehen und nach Wunsch sortieren

Über Ihren Shop

1. Klicken Sie auf "Verkaufen"
  2. Klicken Sie im Untermenü "Mein Shop" auf "Meinen Shop anzeigen"

Tipp: Wenn Ihr Benutzername "delcampe987" ist, dann lautet der Link zu Ihrem Shop: https://www.delcampe.net/de/collections/store/delcampe987

3. Die Startseite Ihres Shops wird angezeigt. Auf dieser Seite können Sie wie gewohnt navigieren, um einen Blick auf alle Ihre Angebote oder auf bestimmte Artikel zu werfen (die Sie anzeigen können, indem Sie bestimmte Kategorien oder Unterkategorien anklicken). Die angezeigten Kategorien sind diejenigen, in denen Sie Angebote zum Verkauf eingestellt haben.
  • Für einen Überblick klicken Sie auf "Alle Artikel dieses Shops anzeigen"
  • Um alle Ihre Angebote in einer Hauptkategorie anzuzeigen, klicken Sie auf "Alle Artikel anzeigen"
  • Um alle Gegenstände in einer Unterkategorie anzuzeigen, klicken Sie die gewünschte Unterkategorie an

Tipp: Sie haben auch die Möglichkeit, die Objekte in Ihrem Shop mit einer bestimmten Sortierung anzuzeigen.