Wenn Sie ein Angebot schließen möchten für das kein(e) Gebot(e) abgegeben wurde(n), können Sie das Angebot sofort schließen.

Ein Angebot (ohne Gebot) beenden

1. Öffnen Sie die Angebotsseite Ihres Artikels.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf "Schließen"
  3. Klicken Sie auf "Bestätigen".
  4. Eine Bestätigungsmeldung erscheint.

Tipp: Sie können Ihr Angebot auch über die Seite "Meine zum Verkauf eingestellten Artikel: laufend" schließen. Verfeinern Sie ggf. Ihre Suche, indem Sie die Suchmaschine und die Optionen im Dropdown-Menü oben auf der Seite verwenden. Sobald Sie das gewünschte Angebot gefunden haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Beenden" und bestätigen Sie diese Aktion.

Wenn Sie ein Angebot schließen möchten, für das Gebote eingegangen sind, lesen Sie bitte diesen Artikel: Ein Angebot mit Gebot beenden
Wenn Sie mehrere Angebote gleichzeitig schließen möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel: Mehrere Angebote gleichzeitig schließen