Souci d'inscription & de connexion

Si vous rencontrez des soucis pour vous connecter à votre compte, nous vous invitons à consulter les informations ci-dessous. Cet article couvre les sujets suivants : J'ai oublié mon pseudo, mon mot de passe ou les deux Je reçois un message m'indiquant que mon pseudo ou mot de passe est incorrect Je reçois un message m'indiquant que le nombre limi

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 35 Lire l'article

En cas d'oubli de votre pseudonyme Cliquez sur "Se connecter" en haut à gauche de l'écran Dans la fenêtre qui s'affiche, sous "Se connecter", cliquez sur "Pseudo / Mot de passe oublié ?" Tapez votre adresse email et cliquez sur "Envoyer" Vous recevrez un email mentionnant votre pseudo. Une fois que vous avez pris connaissance de cette information,

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 9 Lire l'article

En cas d'oubli de votre mot de passe Cliquez sur "Se connecter" en haut à gauche de l'écran Dans la fenêtre qui s'affiche, sous "Se connecter", cliquez sur "Pseudo / Mot de passe oublié ?" Tapez votre pseudo ou adresse email et cliquez sur "Envoyer" Vous recevrez un email permettant de modifier votre mot de passe Dans cet email, cliquez sur "Réini

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 3 sur 34 Lire l'article

Différents motifs peuvent entraîner la suspension ou la fermeture d'un compte. Nous vous renseignons ci-dessous une liste non exhaustive de ces raisons. Pour plus d'informations relatives à ce sujet, nous vous invitons à consulter nos Conditions d'utilisation. Cet article couvre les sujets suivants : Non-paiement des frais et des commissions Propo

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 10 sur 39 Lire l'article

Rejoignez la communauté des collectionneurs !

S'inscrire Se connecter