Il est important de sélectionner un fuseau horaire qui corresponde à votre localisation pour garantir que l'heure affichée sur les ventes corresponde bien avec l'heure qu'il est chez vous.
Une fois votre fuseau horaire sélectionné, vous devrez rafraîchir les pages déjà ouvertes pour que chaque heure affichée sur le site soit convertie selon le fuseau horaire choisi.

Pour modifier le fuseau horaire de votre compte

1. Rendez-vous sur la page "Mes paramètres : Généraux"
  2. Dans le cadre "Utilisation du site", sélectionnez le fuseau horaire correspondant à votre localisation dans le menu déroulant
  3. Cliquez sur "Modifier" en bas de page

Astuce: Vous pouvez également changer de fuseau horaire tout en bas de chaque page du site.