Es gibt mehrere Möglichkeiten, unsere Suchfunktionen zu nutzen, damit Sie genau das finden, was Sie suchen.

Die Suchmöglichkeiten auf Delcampe sind:

Die einfache Stichwortsuche

Unsere Suchleiste befindet sich oben auf den meisten Seiten der Website.

1. Geben Sie den/die Suchbegriff/e in das Suchfeld ein.

Tipp: Für eine gezielte Suche können Sie eine bestimmte Kategorie auswählen. Klicken Sie dazu auf "Alle Kategorien" und wählen Sie die gewünschte Kategorie im Dropdown-Menü aus.

2. Klicken Sie auf "Suchen"

Wie Sie Ihre Suche filtern können, erfahren Sie im Artikel "Wie kann ich meine Suchergebnisse filtern?

Die Suche anhand von Stichwörtern über die erweiterte Suche

1. "Klicken Sie neben der Suchmaschine auf "Erweiterte Suche". So kommen Sie zur Registerkarte "Nach Stichworten".
  2. Geben Sie das/die Stichwort/e in das Suchfeld ein.

Tipp: Für eine gezieltere Suche können Sie eine bestimmte Kategorie auswählen. Klicken Sie dazu auf "Alle Kategorien" und markieren Sie die gewünschte Kategorie im Dropdown-Menü.

3. Fügen Sie nach Bedarf weitere Suchkriterien hinzu.
    • Wählen Sie über das Dropdown-Menü Ihren Suchmodus aus (Alle Wörter, Eines von diesen Wörtern, Exakter Ausdruck, Erweiterte Syntax).
      Weitere Informationen zu den Suchmodi finden Sie im Artikel "Comment utiliser les modes de recherche dans une recherche avancée".
    • Um einen Begriff auszuschließen, geben Sie ihn in das Feld "Auszuschließende Suchbegriffe" ein.
    • Um die Übersetzung Ihrer Stichwörter einzubeziehen, stellen Sie den Auswahlschalter bei "Übersetzungen" auf "Ja".
  4. Klicken Sie auf "Suchen".
  5. Die Suchergebnisse werden angezeigt.

Tipp: Auch die Suchfunktion ermöglicht eine erweiterte Suche. Klicken Sie auf die kleine Schaltfläche (im Bild unten umrandet), um das Fenster zu öffnen, in dem Sie Ihre Suchanfrage verfeinern können.

Suche nach Artikelnummer

1. Klicken Sie auf Erweiterte Suche neben der Suchleiste
  2. Klicken Sie auf den Reiter "Nach Artikelnummer"
  3. Geben Sie die gesuchte Artikelnummer ein
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen"
  5. Die Artikelseite wird angezeigt

Suche nach Mitglied

1. Klicken Sie auf Erweiterte Suche neben der Suchleiste
  2. Klicken Sie auf "Nach Mitglied"
  3. Geben Sie den Benutzernamen des Mitglieds ein
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen"
  5. Die Profilseite des Mitglieds wird angezeigt

Suche nach Verkäufer

1. Klicken Sie auf Erweiterte Suche neben der Suchleiste
  2. Klicken Sie auf den Reiter "Nach Verkäufer"
  3. Geben Sie den Benutzernamen des gesuchten Verkäufers ein
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen"
  5. Der Shop des Verkäufers wird angezeigt

Die im Shop enthaltene Suchfunktion ermöglicht es Ihnen, innerhalb des angezeigten Shops eine Suche durchzuführen, die der grundlegenden Stichwortsuche ähnelt.