Um Ihre Artikel zum Verkauf einstellen zu können, müssen Sie zunächst Ihren Shop einrichten und Ihre  Verkaufsbedingungen festlegen. Das Einrichten eines Shops auf Delcampe ist vollkommen kostenlos.

Um Ihre Einstellungen festzulegen, gehen Sie auf Konfigurieren Sie Ihren Shop und führen Sie die vier aufeinanderfolgenden Schritte aus. Geben Sie die gewünschten Optionen an und fahren Sie mit dem folgenden Schritt fort, indem Sie einfach jeden einzelnen Schritt am unteren Seitenrand bestätigen. Sie können jederzeit auch zur vorigen Seite zurückkehren, um eine Änderung vorzunehmen.

Die einzelnen Etappen und wo Sie sich gerade befinden, wird am oberen Seitenrand angezeigt.

Tipp: Wenn Sie Ihre Einstellungen schon mindestens ein Mal komplett eingegeben haben, können Sie auf die einzelnen Bereiche zugreifen, indem Sie auf die Schritte des obigen Prozesses klicken.

In der nachstehenden Liste finden Sie verschiedene Artikel, in denen Ihnen die beim Einrichten Ihres Shops auszuführenden Schritte im Detail erklärt werden. Klicken Sie auf den Link, um den jeweiligen Artikel anzuzeigen. Falls Sie Hilfe bei den folgenden Schritte benötigen, können Sie jederzeit zu diesem Hauptartikel zurückkehren.